Loading...

みやざき地頭鶏、鶏のたたき、もっこす馬刺、宮崎シャモ地鶏、種なし日向夏、マンゴー等、九州の旬の食材を安全安心にお届けする宮崎の旬旬堂

フリーダイヤル 0120-934-008


Home > 豚肉

豚肉

宮崎県産 あじ豚

《 販売期間:毎週出荷可 》


あじ豚とは

恵まれた自然のもと、独自の飼料ですくすく育った『高品質ブランド豚』
豚肉の品種の組み合わせを同一品種でも「系統」まで吟味して交雑方法を統一。
また、血統とともに肉質に大きく影響する配合飼料についても飼料メーカーと共同して独自の飼育仕上げ用飼料を開発しました。
◎一般豚より淡い肉色・脂肪色も白く肉の保水性に富む
◎ビタミンEを多く含む
◎肉質は柔らかく、ドリップがでにくい


こだわり

1.料理しても変わらない本物の味。
旨み成分が一般肉の役2倍!ドリップロス一般肉の役1/2!オレイン酸が一般肉の役1.2倍!
豚肉の旨味にこだわって、豚本来の美味しさ、柔らかさ、瑞々しさが、
調理しても変わらない味わいを実現しました。

2.美味しさの原点は豚の健康から。
母豚は、子育てのうまい「W×L」種。雄豚はデュロック種を採用。
母豚が元気な子豚を生み、たっぷりミルクを飲ませすくすくと保育することが、
美味しい豚肉を生産する原点という考えのもと、母豚の健康には格別の配慮をしています!

3.高品質な豚肉のために、安心な飼料で育てています。
飼料の安全確保を念頭に、ごく自然に健やかに育て、本来の豚肉を求めるナチュラル思考が基本!
飼料に含まれる油脂は豚肉に取り込まれ、豚肉の風味に影響します。
クセのない豚肉を作るためには、油脂含量の少ない原料を選択して給与し、
豚自信がデンプンから豚本来の脂肪を作り出すようにしました!


商品案内

宮崎県産 あじ豚(肩ロース)

※写真はイメージです
商品名 宮崎県産 あじ豚(肩ロース)
販売期間 毎週出荷可
内容量 2本約5kg(不定貫) ※真空パック
産地 宮崎県産
保存方法 チルド
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
※注文日の5営業日後出荷になりますのでご了承ください。


2,916円/kg (税込)
[本体価格]2,700円/kg
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。




宮崎県産 あじ豚(ロース)

※写真はイメージです
商品名 宮崎県産 あじ豚(ロース)
販売期間 毎週出荷可
内容量 約5kg(不定貫) ※真空パック
産地 宮崎県産
保存方法 チルド
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
※注文日の5営業日後出荷になりますのでご了承ください。


3,132円/kg (税込)
[本体価格]2,900円/kg
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。




宮崎県産 あじ豚(ヒレ)

※写真はイメージです
商品名 宮崎県産 あじ豚(ヒレ)
販売期間 毎週出荷可
内容量 10本約5kg(不定貫) ※真空パック
産地 宮崎県産
保存方法 チルド
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
※注文日の5営業日後出荷になりますのでご了承ください。


3,132円/kg (税込)
[本体価格]2,900円/kg
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。



お問い合わせはこちら【フリーダイヤル:0120-934-088】





宮崎県産 おいも豚
誠に勝手ながらH27年11月1日より価格変更となりました。

《 販売期間:毎週出荷可 》

澱粉がたくさん含まれ、繊維質の多い薩摩芋を、独自に乾燥粉末化し飼料として与える事で、脂肪ののりを適度に抑え、肉の甘味を引き出すことが出来ました。
宮崎県産 おいも豚

豚はデリケートで綺麗好き

養豚場の床におがくずを敷き詰め、更に芋焼酎を造る時に出来たもろみを混ぜ合わせる事により、
通気性が良く排泄物の臭いも抑えられた清潔な環境の為、デリケートな豚もストレス無く健康に育つことが出来ます。
又、定期的に敷き詰められたおがくずなどは、そのまま肥料として、
薩摩芋畑で利用され、収穫された薩摩芋が飼料や焼酎の材料としてリサイクルされます。

商品案内

宮崎県産 おいも豚(肩ロース)

※写真はイメージです
宮崎県産 おいも豚(肩ロース)
商品名 宮崎県産 おいも豚(肩ロース)
販売期間 毎週出荷可
内容量 2本約5kg(不定貫) ※真空パック
産地 宮崎県産
保存方法 チルド
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
※注文日の5営業日後出荷になりますのでご了承ください。


2,916円/kg (税込)
[本体価格]2,700円/kg
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。




宮崎県産 おいも豚(下ロース)

※写真はイメージです
宮崎県産 おいも豚(肩ロース)
商品名 宮崎県産 おいも豚(下ロース)
販売期間 毎週出荷可
内容量 約5kg(不定貫) ※真空パック
産地 宮崎県産
保存方法 チルド
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
※注文日の5営業日後出荷になりますのでご了承ください。


3,132円/kg (税込)
[本体価格]2,900円/kg
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。



宮崎県産 おいも豚(バラ)

※写真はイメージです
宮崎県産 おいも豚(肩ロース)
商品名 宮崎県産 おいも豚(バラ)
販売期間 毎週出荷可
内容量 約5kg(不定貫) ※真空パック
産地 宮崎県産
保存方法 チルド
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
※注文日の5営業日後出荷になりますのでご了承ください。


2,916円/kg (税込)
[本体価格]2,700円/kg
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。



宮崎県産 おいも豚(ヒレ)

※写真はイメージです
宮崎県産 おいも豚(ヒレ)
商品名 宮崎県産 おいも豚(ヒレ)
販売期間 毎週出荷可
内容量 10本約5kg(不定貫) ※真空パック
産地 宮崎県産
保存方法 チルド
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
※注文日の5営業日後出荷になりますのでご了承ください。


3,132円/kg (税込)
[本体価格]2,900円/kg
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。




かごしま六白黒豚

《 販売期間:毎週出荷可 》
誠に勝手ながらH28年9月1日より価格変更となりました。

かごしま六白黒豚

グルメ時代、健康時代のニーズを満足させるワンランク上の美味しさ


かごしま六白黒豚は、体毛が黒色で四肢、鼻梁、尾端の6箇所に白斑のある黒豚です。肉質が優れているとされるイギリスのバークシャー種との交配や、甘藷(さつまいも)を飼料として与えることで、脂肪の質の向上や抗酸化作用のあるビタミンE、うまみを引き出すアミノ酸を増加させました。光沢と弾力に富み、保水性が高く、臭みもなく繊維のやわらかい肉質。

歯切れの良さ、柔らかさ、うま味、さっぱりした味わいは、まさに豚肉の芸術品です。

※写真はカット時のイメージです
かごしま六白黒豚
商品案内

黒豚肩ロース(ブロック)


商品名 黒豚肩ロース(ブロック)
内容量 2本約5kg前後(不定貫)真空パック
産地 鹿児島県産
発送方法 チルドまたは冷凍 真空パック
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
2,916円/kg(税込)[本体価格/2,700円/kg]
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。





黒豚ロース(ブロック)


商品名 黒豚ロース(ブロック)
内容量 1本約5kg前後(不定貫)真空パック
産地 鹿児島県産
発送方法 チルドまたは冷凍 真空パック
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
3,186円/kg(税込)[本体価格/2,950円/kg]
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。




黒豚ヒレ(ブロック)


商品名 黒豚ヒレ(ブロック)
内容量 1本約0.5kg×10本(約5kg)真空パック
産地 鹿児島県産
発送方法 チルドまたは冷凍 真空パック
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
3,132円/kg(税込)[本体価格/2,900円/kg]
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。





黒豚バラ(ブロック)


商品名 黒豚バラ(ブロック)
内容量 1本約5kg前後(不定貫)真空パック
産地 鹿児島県産
発送方法 チルドまたは冷凍 真空パック
配送方法 ヤマトクール便
出荷日について 重量が不定貫のため、価格が決まり次第出荷日を含めこちらからご連絡いたします。
2,916円/kg(税込)[本体価格/2,700円/kg]
※送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。

お問い合わせはこちら【フリーダイヤル:0120-934-088】



Home > 豚肉