みやざき地頭鶏、鶏のたたき、もっこす馬刺、宮崎シャモ地鶏、種なし日向夏、マンゴー等、九州の旬の食材を安全安心にお届けする宮崎の旬旬堂

フリーダイヤル 0120-934-088


Home > スタッフブログ > ≪極上血抜き 西米良サーモンとぶどうカンパチ≫

≪極上血抜き 西米良サーモンとぶどうカンパチ≫

  • 2018-03-28 (水) 15:20

宮崎県西米良村で生まれた、西米良サーモン。香港にも輸出して人気を得ている今話題の国産のサーモンです。
また、宮崎県五ヶ瀬町の五ヶ瀬ワイナリーと宮崎県延岡市のカンパチ養殖業者が作り出した、五ヶ瀬ぶどうカンパチ桜舞(AUBE)。
このどちらも今イチオシの商品です。
そしてそして、このサーモンとカンパチを≪極上血抜き≫し、全国へ出荷を始めました。
普通の活き〆や神経〆よりも更に進化した血抜きで、より美味しいお魚をお届け出来ます。
今話題の津本式究極の血抜き。自信があります!宮崎の美味しいお魚を是非。


津本式究極の血抜きぶどうカンパチ津本式 究極の血抜き 西米良サーモン津本式 保存方法津本式 保存方法(半身)

Home > スタッフブログ > ≪極上血抜き 西米良サーモンとぶどうカンパチ≫