みやざき地頭鶏、鶏のたたき、もっこす馬刺、宮崎シャモ地鶏、種なし日向夏、マンゴー等、九州の旬の食材を安全安心にお届けする宮崎の旬旬堂

フリーダイヤル 0120-934-088


Home > スタッフブログ > ≪鶏の炭火焼入荷しました。≫

≪鶏の炭火焼入荷しました。≫

  • 2017-11-11 (土) 15:45

鶏の炭火焼と言えば宮崎ではポピュラーな食べ方ですが、主にお店で食べるか出店のを買うかです。

地頭鶏の炭火焼は宮崎名物でもあります。
でも、ちょっぴり高いんです。
そこで、ご家庭でもちょっとしたおつまみや夕飯の一品になれば、と柔らかい国産若鶏の炭火焼を作ってみました。
100gずつになっていて便利です。
湯煎で3分か、レンジで温めるだけのお手軽調理。
地頭鶏を食べ慣れている私達でもオススメの一品です。

Home > スタッフブログ > ≪鶏の炭火焼入荷しました。≫