MIYAZAKI CAVIAR 1983
販売期間:毎週出荷可
 

津本式究極の血抜き
西米良サーモン
販売期間:毎週出荷可

津本式究極の血抜き
ぶどうカンパチ
販売期間:毎週出荷可

高級食材宮崎県産伊勢エビ
販売期間:9月10日〜12月頃
 

さこしの殻付き牡蠣
販売期間:11月中〜6月中頃
 

黄金いくら
販売期間:11月頃〜
無くなり次第終了

へべすブリ
販売期間:11月〜1月迄
 

純国産キャビア
販売期間:毎週出荷可
 

津本式究極の血抜き
養殖カンパチ
販売期間:毎週出荷可

津本式究極の血抜き
奥日向サーモン
販売期間:毎週出荷可