
《 販売期間:11月〜1月迄》
※写真はイメージです。
へべすブリは宮崎県日向市特産「へべす」の粉末を餌に混ぜ込み、
黒潮流れる北浦の海で丹念に育てられた新しいブランド魚。
へべす効果で、通常のブリに比べて臭みが少なく、
身の色が良くて鮮度が落ちにくいのが特徴ですが、【津本式血抜き】を施して出荷するため、さらに鮮度が長持ちします
刺身でも、塩焼きでも、脂がのっているのにサッパリとした口当たりの
とても食べやすい「フルーツ魚」です。

宮崎県日向市特産の柑橘類「へべす」とは、
江戸時代に宮崎県日向市で発見された酢みかんです。
「すだち」や「かぼす」と比べると、爽やかで香りが高く、
穏やかな酸味が特徴です。

| 商品名 | 【宮崎県特産ブランド】津本式へべすブリ |
|---|---|
| 販売期間 | 11月 |
| 内容量 | 1尾(4kg前後)3400/kg単価(血抜き前) 重量により変動します。 |
| 産地 | 宮崎県産 |
| 発送方法 | 冷蔵 |
| 配送方法 | ヤマトクール便 |
| 備考 | ※津本式血抜きを行い、エラ・内臓を取り除いた後、発泡スチロールに氷漬けでの発送となります。 ※尚、当社の出荷ミスによる交換およびキャンセル以外、いかなる理由の返品もお受けできませんのでご了承ください。 |

| 商品名 | 【宮崎県特産ブランド】津本式へべすブリ |
|---|---|
| 販売期間 | 12月〜1月迄 |
| 内容量 | 1尾(4.5kg前後)3400/kg単価(血抜き前) 重量により変動します。 |
| 産地 | 宮崎県産 |
| 発送方法 | 冷蔵 |
| 配送方法 | ヤマトクール便 |
| 備考 | ※津本式血抜きを行い、エラ・内臓を取り除いた後、発泡スチロールに氷漬けでの発送となります。 ※尚、当社の出荷ミスによる交換およびキャンセル以外、いかなる理由の返品もお受けできませんのでご了承ください。 |
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