《 販売期間:毎週出荷可 》
厳選した原料を使用して、作り上げた逸品。
レストランで食べるようなハンバーグをご自宅で楽しめます。
1個200gのボリュームをお楽しみください。
【配合率】
宮崎和牛62%
宮崎県産豚38%
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
商品名 | こだわりハンバーグ(冷凍) |
---|---|
販売期間 | 毎週出荷可 |
内容量 | 200g(真空パック)×10袋1箱 |
産地 | 宮崎県産 |
発送方法 | 冷凍 |
配送方法 | ヤマトクール便 |
《 販売期間:毎週出荷可 》
EMO「エモー」はおいしさの新ブランド
エモーという商標は「大地に薬はゼロを目指す」
“Earth Medicine 0(ゼロ)”という頭文字の
「EMO」を取ったものです。
飼料に薬を使わず、宮崎の尾鈴源泉の美味しい水と、
快適な住環境で育てあげた、こだわりの黒毛和牛です。
有田牛ハンバーグの美味しい焼き方!!
①ハンバーグを解凍してください。
(冷蔵庫へ移して半日ほど置くのがいちばんですが、時間がない時は
レンジの解凍機能を使って表面が柔らかくなるまで解凍してください。
②熱したフライパンにハンバーグを入れ、表面に焦げ目がつくまで焼きます。
片面も同じように焦げ目をつけてください。
③玉ねぎを1㎝位の輪切りにし、それをフライパンへ入れます。
その上に、先ほど焦げ目をつけたハンバーグをのせます。
④フライパンの底から2〜3mm位のところまで水を入れ、
ふたをし弱火で3〜5分ほど蒸し焼きにすると出来上がりです。
⑤下にひいた玉ねぎに牛肉の旨味がしみこんでいますので、
ハンバーグと一緒にお召し上がりください
※写真はイメージです。
商品名 | 有田牛(エモー牛)ハンバーグ (黒毛和牛100% 冷凍) |
---|---|
販売期間 | 毎週出荷可 |
内容量 | 150g(真空パック)×10袋1箱 |
産地 | 宮崎県産 |
発送方法 | 冷凍 |
配送方法 | ヤマトクール便 |
※写真はイメージです。
商品名 | 有田牛(エモー牛)ハンバーグ (黒毛和牛100% 冷凍) |
---|---|
販売期間 | 毎週出荷可 |
内容量 | 100g(真空パック)×10袋1箱 |
産地 | 宮崎県産 |
発送方法 | 冷凍 |
配送方法 | ヤマトクール便 |
お問い合わせ先はこちら【フリーダイヤル:0120-934-088】旬旬堂