【宮崎県特産ブランド】津本式へべすブリ

《 販売期間:11月〜1月迄》

※写真はイメージです。

へべすブリは宮崎県日向市特産「へべす」の粉末を餌に混ぜ込み、
黒潮流れる北浦の海で丹念に育てられた新しいブランド魚。
へべす効果で、通常のブリに比べて臭みが少なく、
身の色が良くて鮮度が落ちにくいのが特徴ですが、【津本式血抜き】を施して出荷するため、さらに鮮度が長持ちします
刺身でも、塩焼きでも、脂がのっているのにサッパリとした口当たりの
とても食べやすい「フルーツ魚」です。

宮崎県日向市特産の柑橘類「へべす」とは、
江戸時代に宮崎県日向市で発見された酢みかんです。
「すだち」や「かぼす」と比べると、爽やかで香りが高く、
穏やかな酸味が特徴です。

商品案内

【宮崎県特産ブランド】津本式へべすブリ(11月 4kg前後)

商品名 【宮崎県特産ブランド】津本式へべすブリ
販売期間 11月
内容量 1尾(4kg前後)3400/kg単価(血抜き前) 重量により変動します。
産地 宮崎県産
発送方法 冷蔵
配送方法 ヤマトクール便
備考 ※津本式血抜きを行い、エラ・内臓を取り除いた後、発泡スチロールに氷漬けでの発送となります。
※尚、当社の出荷ミスによる交換およびキャンセル以外、いかなる理由の返品もお受けできませんのでご了承ください。
4kgの場合(お届け重量3.5kg前後)14,688円(税込)[本体価格]13,600円
※箱代(500円)・送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。

【宮崎県特産ブランド】津本式へべすブリ(12〜1月 4.5kg前後)

商品名 【宮崎県特産ブランド】津本式へべすブリ
販売期間 12月〜1月迄
内容量 1尾(4.5kg前後)3400/kg単価(血抜き前) 重量により変動します。
産地 宮崎県産
発送方法 冷蔵
配送方法 ヤマトクール便
備考 ※津本式血抜きを行い、エラ・内臓を取り除いた後、発泡スチロールに氷漬けでの発送となります。
※尚、当社の出荷ミスによる交換およびキャンセル以外、いかなる理由の返品もお受けできませんのでご了承ください。
4.5kgの場合(お届け重量4kg前後)16,524円(税込)[本体価格]
15,300円
※箱代(500円)・送料・代引き手数料・クール代は別途必要です。

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