おすすめ商品:宮崎うなぎ白焼き

第1位 宮崎県産 日向夏

 ※写真の大玉は販売未定※ ご家庭用3kg (16玉前後)3,942円(税込)

第1位 『宮崎産 日向夏(ご家庭用)』
フワフワの白いワタに包まれた黄色くてさわやかで甘酸っぱい日向夏は、そのままでも、
タルトやケーキ、サラダ、ジャムにも使って頂ける大人気の果物です。写真の日向夏はその中でも大きいものだけを選別した、大玉日向夏。出荷出来ない場合もあるのでお問合せ必須です
ギフト用 2.5kg 12玉入 6,372円・加工用 5kg 3,672円もあります。

宮崎うなぎ白焼

3〜5尾入 10,260円(税込) 飲食店向け 12尾入 28,512円(税込)

第2位 『宮崎うなぎ白焼き』

国内で採取されたシラスウナギを半年から一年半かけ、薬品を一切使用せず育てています。

注文後捌いて白焼き、すぐに真空冷凍しているので風味を逃さず一切臭みがありません。

蒸してはいませんが、ご自宅で解凍し、フライパンで弱火でじっくり焼くと、皮はパリっ、身は柔らかく、お塩やわさび醤油で頂くと最高です。肝・骨もついているので 骨は揚げておつまみによし、肝もよく焼いてタレ焼きでもよいです。

頭と骨をよく焼いて、タレに入れて煮立たせると鰻の旨味が増します。

ご注文はコチラ