≪美味しい宮崎牛がたくさんあります≫
![](https://www.shunjundo.jp/wp-content/uploads/2020/03/20190531_144256-150x150-1.jpg)
こちらは何度か子牛を産んだ<経産牛>のラムです。メス牛で、赤身なので意外と人気です。
こちらは斎藤牛の(ザブトン)。形が座布団に似ているから名前がついたみたいです。
肩ロースの中でもサシがしっかりしていて特上カルビとして出されていたりします。
![](https://www.shunjundo.jp/wp-content/uploads/2020/03/zabuton022-150x150-1.jpg)
宮崎牛、脂のコクや旨味を褒めて頂いております。是非一度お試しください。
こちらは何度か子牛を産んだ<経産牛>のラムです。メス牛で、赤身なので意外と人気です。
こちらは斎藤牛の(ザブトン)。形が座布団に似ているから名前がついたみたいです。
肩ロースの中でもサシがしっかりしていて特上カルビとして出されていたりします。
宮崎牛、脂のコクや旨味を褒めて頂いております。是非一度お試しください。