《 販売期間:毎週出荷可 》
※写真はイメージです。《津本式究極の血抜き》
通常の活き〆、神経〆では30~50%程度の血抜きしか出来ませんが、神経〆に加えて90%以上の血抜きをすることで鮮度が長持ちし、臭みもなく、熟成にも適しています。
科学的に効果を明らかにするために大学と共同研究中のこの血抜き法。今注目を集めています。
《西米良サーモンの食べ頃》
通常〆て2日後頃が食べ頃ですが、
津本式究極の血抜きを施していますので、鮮度が高く、
サーモン到着の翌日から翌々日に丁度食べ頃になるよう血抜き、
エラと内臓を取り除いた状態でお届けします。
商品名 | 津本式究極の血抜き カンパチ |
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販売期間 | 通年 |
内容量 | 1尾 血抜き処理済 3.2kg前後 |
産地 | 宮崎県・鹿児島県他 |
発送方法 | 冷蔵、チルド |
配送方法 | ヤマトクール便 |
備考 | 神経〆、血抜きを施した後、発泡スチロールに氷漬けでの発送となります。 ※当社の出荷ミスによる交換およびキャンセル以外、いかなる理由の返品もお受けできませんのでご了承下さい。 |
お問い合わせ先はこちら【フリーダイヤル:0120-934-088】旬旬堂